R3 J3 : Briec/Saint-Divy 9-5

Pour la 3ème journée de championnat, nous nous sommes déplacés à Briec. Départ de la salle à 12h30. Aux commandes de sa Clio, Ben Lagour nous envoie à bon port. Notre équipe est composée de Tom, Rico1, Rico2 et Ben. Les classements de l’équipe adverse: 18, 14,14 et 10. On est très vite menés au score de 3-0. Je finis par battre le 10 pour réduire le score à 3-1. On s’accroche pour arriver au double avec le score de 5-3 pour Briec. Rico1 et Ben gagnent leur double. Le score est de 5-4. Tom et moi perdons le double 12-10 au 5ème set. Dommage, on loupe l’égalisation. 6-4 pour nos adversaires. La fin de rencontre tourne à leur avantage malgré un bon match de Tom contre le 18 mais celui-ci était trop fort. Score final: 9-5 pour Briec.