Come on Reds!!! LA VICTOOOOOOIIIIRE et toujours invaincus à domicile cette année (T.C.O.V.V) ;)

Pour le compte de la deuxième journée de la seconde phase (N3), notre team reçevait la jeune équipe d’Hennebont. Une rencontre capital pour le maintien, victoire impérative.

Coco « Coco Saill »

Vinc 0 vs 3 Le roux (20): Début pas évident. Vinc s’accroche mais n’arrive pas à passer devant en fin de set. Trois sets serrés mais notre Spad devra s’incliner 3-0 malgré de gros points remportés par notre base du jour.

Coco 3 vs 2 Gambiez (19): Après avoir mené 1-0 puis 2-1, Coco se retrouve à la belle. Un bon départ lui permettra de maintenir son avance pour aller s’imposer dans cette manche décisive.

1-1 Départ équilibré

Quent 3 vs 1 Bouguen (20): Premier match pour son retour suite à une blessure. Après un premier set « rodage », Quent active le tempo pour s’offrir les trois sets suivants avec une régularité quasi parfaite (9-8-8).

Crousti 3 vs 1 Bougue (17): Bapt assume parfaitement son rôle de capitaine en arrachant le quatrième set au mental 13-11. Tcho! Crousti permet de prendre le break.

3-1 pour nous

Vinc 2 vs 3 Gambiez (19): Après avoir été mené 2-1, Vinc recolle à 2 partout. La belle ne se joue à rien, défaite 13-11.

Coco 3 vs 2 Le Roux (20): Coco semble être en place, à nouveau une belle et deuxième victoire à la belle. Tcho!

4-2 St Div

Croust 1 vs 3 Bouguen (20): Difficile de trouver des solutions dans ce match. Après s’être repris dans le troisième set, la victoire lui échappera. Les coups du loup n’ont rien pu y faire.

Quenté 3 vs 0 Bouguen (17): Assumant son statut de favoris, Morvi remportera ce match logiquement. Mr bloc bloc buche était en place

5-3 pour les reds. Les doubles à présent

Crousti-Morvi vs Gambiez (19)-Bouguen (17): Victoire en trois sets ou la logique est respectée. Ce double diaboliquement efficace permet de prendre 3 pts d’avance > 6-3

Vinc-Saill vs Le roux (20)-Bouguen (20): Le double St dyvien s’impose en quatre sets avec la manière. Match bien négocié!

7-3 pour les rouges

Vinc 3 vs 2 Bouguen (20): Vinc tout puissant s’impose à la belle ce coup-ci. En place et montrant une solidité mentale impeccable, il offrira un neuvième pts bonus à son équipe (match de quent terminé avant)

Quent 3 vs 0 Le roux (20): Come back réussi pour mr. Le huitième pts est acquis et permet d’obtenir une victoire ô combien importante dans la quête au maintien.

SCORE 8-3:

Quent 3/3 +d

Coco 2/2 +d

Croust 1/2 +d

Vinc 0/2 +d (+1 victoire perso « 1/3 »)

Le coach du jour: LAMASSSSSSSSSTIIIIIIICCCCOOOOOOTTTTTTT!!!!!!    Tchole Come On Venga Vamos

Le mot du coach: « Très bonne victoire de l’équipe, je les ai senti concentré et déterminé. A noter les perfs de Coco et Vinc! Un come back réussi pour Quent, un capitaine faisant le taf en apportant 1 pt. Deux doubles solides, ce qui prouve la bonne cohésion du groupe et une tactique parfaitement huilée. Les temps morts ont été prit à de très bons moments permettant à mes joueurs de se reprendre dans les moments difficiles pour remporter les pts clés et mettre l’adversaire dans le doute.  Nous avons pu compter sur notre super public. Il a très nettement contribué à la victoire, nous les remercions.  Pour le prochain match nous irons à Quevillais le 17 février prochain. Un match s’annonçant compliqué mais pourquoi ne pas réaliser l’exploit. Le prochain match à domicile sera le 24 mars contre Noisy-le-Grand. Ce soir je suis satisfait de l’équipe. »